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Les vins d’Elian Da Ros!

Elian Da Ros, avec son ambition faite d’exigence et d’intégrité, nous révèle le potentiel et le caractère des terroirs du Marmandais. La culture des vignes est sans engrais, les vendanges sont faites manuellement et sévèrement triées. Le travail à la cave est précis et adroit. Le vin est ensuite élevé sous bois de 12 à 18 mois suivant les cuvées pour être ensuite mis en bouteille sans collage ni filtration. Le Vin est une Fête 2008 (6.5€) est un bel accessit à la gamme des vins d’Elian Daros. La cuvée Chante Coucou 2007 (15€) issue de merlot, cabernet et malbec associés au cépage local abouriou, est superbe d’équilibre avec une matière extraite avec adresse. Pour clore en beauté le Clos Baquey 2006 (24€) provenant d’une seule parcelle sur terroir argilo-calcaire, impressionne par sa densité et sa fraîcheur. Sa race et sa complexité s’accentueront avec le vieillissement.

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